Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАВУРМА ШУРПА (СУП ИЗ БАРАНИНЫ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 13:09
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями


КАВУРМА ШУРПА (СУП ИЗ БАРАНИНЫ)

КАВУРМА ШУРПА (СУП ИЗ БАРАНИНЫ)

Баранье сало нарезать кубиками и перетопить. Снять шкварки. Мясо, нарезанное кусочками, поджарить до румяной корочки. Затем добавить нашинкованный тонкими кольцами лук, помидоры, жарить еще 7—10 минут. Перед тем, как налить воду в кастрюлю, положить нарезанный картофель, перемешать все содержимое несколько раз. После этого налить 2,5—3 литра воды, дать закипеть. Прежде чем закипит суп, добавить соль, I стручок красного перца, нарезанный укроп и кинзу. Чтобы придать супу аромат, можно положить 1—2 кислых яблока, лавровый лист. Когда суп закипит, убавить огонь и доваривать его на слабом огне в течение 1 часа.

Готовый суп разлить в касы и подать с лепешками.

На 500 г баранины или говядины—100 г сала, 500 г картофеля, 4 помидора или 2 ст. ложки томата, 3—4 головки лука, 1 стручок красного перча, 1 пучок укропа и кинзы, 1—2 яблока, соль, лавровый лист.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1865 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАВУРМА ШУРПА (СУП ИЗ БАРАНИНЫ)"

КАВУРМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика