Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КУЗИКОРИН ШУРПА (СУП С ГРИБАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:44
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Диабет - коварная болезнь


КУЗИКОРИН ШУРПА (СУП С ГРИБАМИ)

КУЗИКОРИН ШУРПА (СУП С ГРИБАМИ)

Грибы сморчки перебрать, срезать корешки, очистить, три-четыре раза сменить холодную воду (через каждые 15 минут) Разрезать на мелкие кусочки, опустить в подсоленный кипяток и варить. Когда грибы размякнут, в бульон положить немного риса, нарезанный укроп, сливочное масло, растертые яйца.

На 500 г грибов — 1,5 стакана риса, 150 г топленого или сливочного масла, 2 яйца, 1 пучок укропа. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1683 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КУЗИКОРИН ШУРПА (СУП С ГРИБАМИ)"

КУЗИКОРИН

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика