Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое из рыбы по-закарпатски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:12
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Продукты двойного действия
Диета каменного века
Пивной живот образуется не от потребления пива
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года


Жаркое из рыбы по-закарпатски

Ингредиенты: 500 г рыбного филе, 6 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 3 ст. л. томатного соуса, 250 мл рыбного бульона, 4 зубчика чеснока, зелень, перец, соль по вкусу

Рыбное филе посолить, нарезать кубиками и обжарить. Слегка обжарить нарезанный лук с красным молотым перцем и томатным соусом, залить рыбным бульоном и довести до кипения. Рыбу выложить в порционные глиняные горшочки и залить бульоном с луком. Заправить растертым с солью чесноком, посыпать зеленью и тушить в духовке до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое




Категория: с рыбой | Добавлено 08.03.2015
Просмотров: 827 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое из рыбы по-закарпатски"

Жаркое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика