Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КУРДУК (ГАЛУШКИ ПО-ХОРЕЗМСКИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 02:04
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Поцелуй против вирусов
О вреде соли
Авокадо: фруктовый овощ


КУРДУК (ГАЛУШКИ ПО-ХОРЕЗМСКИ)

КУРДУК (ГАЛУШКИ ПО-ХОРЕЗМСКИ)

Поставить варить мясной бульон. Положить лук, морковь, картофель. Из кукурузной муки замесить тесто, разделить его на жгутики. Затем нарезать на кусочки величиной с миндалинку и опустить в кипящий бульон. Когда тесто всплывет на поверхность, закрыть котел крышкой, дать отстояться 10 минут.

При подаче на стол разлить в касы, посыпать укропом и черным перцем.

500 г мяса, 3—4 головки лука, 3—4 помидора, 2 картофеля, соль — по вкусу. На тесто: 300 г кукурузной муки, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли. Для приправы: 1 чайная ложка черного перца и 1/2пучка укропа.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Галушки




Категория: Мучные блюда | Добавлено 01.09.2008
Просмотров: 897 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КУРДУК (ГАЛУШКИ ПО-ХОРЕЗМСКИ)"

КУРДУК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика