Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Галушки с зеленой стручковой фасолью и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 17:44
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Первые блюда

Поиск

10 продуктов, снижающих аппетит
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Что сулит год Тигра?
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом


Галушки с зеленой стручковой фасолью и грибами


100 г муки, 1 яйцо, 20 г маргарина, 2 ст. л. молока, соль

Для начинки: 50 г зеленой стручковой фасоли, 100 г свежих грибов (шампиньоны, маслята, вешенки), 1 зубчик чеснока, 100 г сметаны, 20 мл оливкового масла, 10 мл соевого соуса, зелень, грибная приправа по вкусу

Из муки, яйца, маргарина, молока и соли замесить тесто. Сформовать галушки, отварить в кипящей подсоленной воде. Вымытую зеленую стручковую фасоль обжарить в оливковом масле в течение нескольких минут, полить небольшим количеством соевого соуса. Грибы крупно нарезать, обжарить, посолить, посыпать грибной приправой. В глиняный горшочек выложить слоями галушки, фасоль, грибы, посыпать измельченным чесноком и полить сметаной. Горшочек поставить в духовку и томить 20—25 мин. Подавать на стол, украсив веточками зелени.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Галушки




Категория: Первые блюда | Добавлено 01.06.2015
Просмотров: 615 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Галушки с зеленой стручковой фасолью и грибами"

Галушки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика