Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные грибы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Эндометриоз - причина бесплодия


Маринованные грибы


1 кг грибов (любых), 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца

Грибы тщательно вымыть и при необходимости очистить. Довести до кипения воду, добавить соль, лимонную кислоту и специи. Опустить подготовленные грибы. Варить при слабом кипении 20 мин, снимая пену. Отваренные грибы положить в стерилизованные пол-литровые банки. Рассол, в котором они варились, процедить, довести до кипения и влить в банки. Прикрыть крышками. Стерилизовать 30—40 мин. Затем банки закатать, укутать до остывания. Хранить в сухом прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 10.01.2018
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованные грибы"

Маринованные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика