Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованная свекла с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Лучший продукт для здоровья сердца
О вреде соли
Запасаемся витаминами на зиму


Маринованная свекла с чесноком


1 кг свеклы, 70—100 г чеснока

Для маринада: 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, ½ ч. ложки лимонной кислоты, 1 л воды, 50—100 мл подсолнечного масла

Свеклу вымыть, отварить до полуготовности, очистить от кожуры и нарезать соломкой, но не очень тонко. Чеснок очистить, зубчики нарезать пластинками. Свеклу уложить в банки, сверху положить чеснок. В кипящей воде растворить соль, сахар и лимонную кислоту, влить масло. Горячим маринадом залить овощи. Стерилизовать банки 0,5 л в течение 15 мин, 1 л —25 мин. Банки закатать, перевернуть и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 27.01.2018
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованная свекла с чесноком"

Маринованная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика