Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец для фарширования
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Лучший продукт для здоровья сердца
Японец придумал нетающее мороженое


Перец для фарширования


2 кг сладкого перца

Для маринада: 1,5 л воды, 1 ст. ложка соли, ½ ч. ложки лимонной кислоты

У перца срезать хвостики и вырезать плодоножки с семенами. Опустить в кипяток на 3—4 мин. Дать остыть. Сложить перцы один в другой и плотно уложить в банки. Залить в банки кипяток и оставить на 10 мин. Воду слить. Для маринада довести до кипения воду с солью и лимонной кислотой, залить в банки, закатать их и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.01.2018
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перец для фарширования"

Перец

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика