Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец, фаршированный капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Избегайте сложных диет
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию


Перец, фаршированный капустой


1 кг зеленого болгарского перца, 200 г красного болгарского перца, 1 кг белокочанной капусты, 50 г чеснока, зелень петрушки и сельдерея, 1 ч. ложка соли

Для рассола: 1 л воды, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка лимонной кислоты

У перца вырезать плодоножки с семенами. Красный перец нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать. Чеснок, зелень петрушки и сельдерея измельчить. Капусту, красный перец, чеснок и зелень перемешать, посолить. Нафаршировать этой массой стручки зеленого перца. Перец плотно уложить в посуду для засолки. Для рассола вскипятить воду, размешать в ней соль и лимонную кислоту. Залить горячим рассолом перец, чтобы он был полностью покрыт жидкостью, прижать гнетом. Оставить на сутки при комнатной температуре. Затем поставить на 20—25 дней в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 15.03.2018
Просмотров: 559 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перец, фаршированный капустой"

Перец,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика