Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец, фаршированный кореньями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Сочетаемость продуктов
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
О суточной дозе углеводов


Перец, фаршированный кореньями


2,5 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 250 г корня петрушки, 250 г корня сельдерея, по 50—70 г зелени петрушки и укропа, 1 ч. ложка соли

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли

У перца аккуратно вырезать плодоножку с семенами. Морковь, корень петрушки и сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Половину зелени петрушки и укропа мелко нарезать. Смешать коренья и зелень, посолить. Получившейся смесью наполнить подготовленный перец и уложить в емкость для засолки, перекладывая оставшейся зеленью. Для рассола вскипятить воду, размешать в ней соль и дать немного остыть. Залить теплый рассол в емкость, чтобы он полностью покрывал перец. Держать при комнатной температуре 2—3 дня, потом переставить в прохладное место до окончания процесса брожения. Затем хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.01.2018
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перец, фаршированный кореньями"

Перец,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика