Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленый перец с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Соевая паста - универсальное средство от рака
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Блондинки агрессивнее брюнеток


Соленый перец с чесноком


1 кг болгарского перца разного цвета, 50 г чеснока, 2 листа хрена, по 20 г зелени укропа и петрушки

Для рассола: 1 л воды, 1½—2 ст. ложки соли, 1—2 лавровых листа

Довести до кипения воду для рассола, добавить лавровый лист и соль. Снять с огня и дать остыть. У перца вырезать плодоножки с семенами. Чеснок очистить и нарезать пластинками. На дно емкости для засолки положить лист хрена, посыпать чесноком. Выложить перцы, перекладывая зеленью укропа и петрушки и пересыпая чесноком. Накрыть листом хрена. Залить охлажденным рассолом. Прижать гнетом, чтобы не всплывали. Держать при комнатной температуре 2—3 дня, при необходимости добавляя рассол. Затем переставить в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 18.01.2018
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленый перец с чесноком"

Соленый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика