Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченые кабачки с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года


Моченые кабачки с яблоками


3 кг маленьких кабачков, 1 кг яблок, 10—12 листьев черной смородины

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки ржаной муки

Кабачки и яблоки вымыть, уложить в емкость для мочения, добавить листья черной смородины. Приготовить рассол, растворив в кипящей воде соль, дать остыть и размешать в нем мед и муку. Залить рассолом кабачки доверху. Поставить под гнет и убрать в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.01.2018
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Моченые кабачки с яблоками"

Моченые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика