Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Смажені кабачки на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Какие продукты делают человека умнее?
Яичница против гипертонии
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом


Смажені кабачки на зиму


1,5—2 кг кабачків, 100—120 мл олії, 15 г часнику, 10—12 г солі, 40 мл 9 %-ного оцту, зелень петрушки й кропу

Кабачки нарізати кружальцями завтовшки не більше 2 см, обсмажити в олії з двох боків до золотавого кольору. Часник і зелень подрібнити. На дно сухих банок місткістю 0,5 л влити по 25 мл прогрітої олії й 20 мл оцту. Додати зелень, сіль і часник. Потім викласти кабачки. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л 20 хв. Потім їх закрутити й перевернути догори дном до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Смажені кабачки на зиму"

Смажені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика