Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гострий салат з кабачків «Аджи»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Борьба с авитаминозом
Вредно ли пить кофе на работе?
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Что необходимо знать о мясопродуктах


Гострий салат з кабачків «Аджи»


1 кг кабачків, 100 г моркви, 100 г червоного болгарського перцю, 50 г часнику, 20 г свіжого гострого перцю, по 50 г зелені кропу й петрушки, 100 мл 9 %-ного оцту, 50 мл олії, 25 г цукру, 15 г солі

Для маринаду: 500 мл води, 50 мл 9 %-ного оцту, 20 г солі

Болгарський і гострий перець, моркву, часник, кріп і петрушку пропустити через м’ясорубку. Додати олію, сіль, цукор, оцет, варити 20 хв після закипання. Молоді кабачки нарізати кружальцями, старі очистити від шкірки. Змішати продукти для маринаду, довести до кипіння. Опустити кабачки в маринад, варити 5 хв після закипання. У підготовлені банки викласти шарами кабачки й овочеву масу, приминаючи кожен шар ложкою. Залити маринадом, що кипить. Банки закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гострий салат з кабачків «Аджи»"

Гострий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика