Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соте з кабачків «Гостре»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Грейпфрут вместо аспирина
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Напитки для продления жизни


Соте з кабачків «Гостре»


1 кг кабачків, 600 г помідорів, 200 г болгарського перцю, 10 г свіжого гострого перцю, 20 г часнику, 100 мл олії, 30 мл 9 %-ного оцту, 50—80 г цукру, 20—30 г солі

Помідори нарізати, прогріти на слабкому вогні й протерти крізь сито. Додати олію, цукор, сіль, довести до кипіння. Кабачки й болгарський перець нарізати кубиками, викласти в доведений до кипіння томат, тушкувати 20 хв. Додати подрібнений часник і гострий перець, влити оцет, перемішати й варити ще 5 хв. Доведену до кипіння суміш розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму, соте на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 26.10.2017
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соте з кабачків «Гостре»"

Соте

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика