Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированные кабачки с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:28
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Ученые определили молодящие напитки


Консервированные кабачки с перцем


1 кг молодых кабачков, 30 г укропа, 10 г корня хрена, 10 г острого перца, 10—15 г чеснока

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 6—7 горошин черного перца, 1 лавровый лист

Для засолки взять кабачки длиной не более 15 см, диаметром 4—5 см, свежие, с плотной мякотью. Вымыть кабачки, срезать верхушку, наколоть деревянной шпажкой, чтобы пустили сок. Уложить в подготовленные банки, добавляя нарезанный корень хрена, перец и чеснок. Сверху выложить зелень укропа. Залить банки кипятком доверху, оставить на 10 мин. Затем воду слить и повторить процедуру, измерить объем воды и использовать для приготовления рассола. Довести до кипения воду со специями, всыпать соль. Залить кипящий рассол в банки, сразу же закатать их, перевернуть и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму, консервированные кабачки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервированные кабачки с перцем"

Консервированные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика