Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в свекольном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
5 популярнейших диет уходящего года


Кабачки в свекольном соке


2 кг кабачков

Для маринада: 200 мл свекольного сока, 600—700 мл яблочного сока, 180 мл растительного масла, 3 г лимонной кислоты, 10—15 г сушеных семян укропа

Молодые кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 1 см. Разложить в стерилизованные банки. Для заливки смешать яблочный и свекольный сок, добавить растительное масло, лимонную кислоту и семена укропа, довести до кипения. Кипящим маринадом залить кабачки и закатать стерилизованными крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 09.05.2015
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в свекольном соке"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика