Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Острые кабачки в трехлитровой банке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Какая еда возбуждает аппетит
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний


Острые кабачки в трехлитровой банке


1,8 кг кабачков, 90 г укропа, 30 г сельдерея, 15 г корня хрена, 30 г острого перца, 20 г чеснока, лист хрена

Для рассола: 1 л воды, 1½—2 ст. ложки соли

Приготовить рассол и дать ему остыть. Небольшие молодые кабачки с тонкой кожурой нарезать крупными кусками. Корень хрена нарезать кружочками, острый перец — кольцами. Выложить на дно банки треть зелени. Уложить половину кабачков, пересыпая чесноком, хреном и перцем, накрыть частью зелени. Повторить последовательность. Сверху положить лист хрена. Залить охлажденным рассолом. Держать при комнатной температуре 7—8 дней. Собирать пену. Затем долить рассолом доверху, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму, кабачки соленые




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Острые кабачки в трехлитровой банке"

Острые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика