Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные цукини к столу
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблицы калорийности мяса
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет


Маринованные цукини к столу


500 г цукини, 1 ч. ложка соли, ⅓ ч. ложки молотого черного перца, зелень базилика и петрушки

Для маринада: 10 г чеснока, 70—100 мл лимонного сока, 2—3 ст. ложки растительного масла

Молодые цукини с тонкой кожурой и несформировавшимися семенами тщательно вымыть, отрезать плодоножку, нарезать тонкими кружочками. Выложить в стеклянную или керамическую емкость, посыпать солью и перцем. Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить пропущенный через пресс чеснок, немного взбить вилкой. Залить цукини маринадом, посыпать рубленой зеленью базилика и петрушки, аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 2—3 ч, аккуратно перемешивать через каждый час. Долго в холодильнике не хранить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Цукини




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованные цукини к столу"

Маринованные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика