Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра из цукини и баклажанов
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 23:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


Икра из цукини и баклажанов


5 кг цукини, 2 кг баклажанов, 2 кг помидоров, 1 кг моркови, 500 г лука, 250 г чеснока, 250 мл растительного масла, молотый красный и черный перец, соль и специи по вкусу

Цукини нарезать кубиками. Баклажаны очистить, припустить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем нарезать небольшими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, протереть через сито. Морковь и лук нашинковать. Чеснок мелко нарубить. Лук обжарить в растительном масле до мягкости. Добавить морковь, цукини и чеснок, жарить 20 мин. Затем положить баклажаны, пюре из помидоров, соль, перец, специи, тушить, перемешивая, 40 мин. Горячую икру разложить в подготовленные банки, простерилизовать 20 мин (время указано для банок объемом 0,5 л), закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Цукини, баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Икра из цукини и баклажанов"

Икра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика