450 г цукини 60 г лука-шалота 250 г помидоров 5 зубчиков чеснока Сушеная зелень и соль по вкусу 30 мл растительного масла
Лук нарезать и спассеровать в чаше мультиварки с маслом в режиме «Жарка».
Большую часть помидоров очистить и измельчить мякоть. Добавить в чашу и жарить, помешивая, 2 минуты.
Оставшиеся помидоры и чеснок нарезать кусочками. Добавить в мультиварку и жарить 2 минуты.
В чистую чашу налить воду, сверху поместить паровое отделение с нарезанными кружочками цукини. Готовить в режиме «Варка на пару» 15—20 минут, затем посолить и разложить по порционным тарелкам.
Смазать цукини томатным соусом и посыпать зеленью.