Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Щавель с кореньями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 20:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности консервированных овощей
Таблица калорийности приправ
Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.


Щавель с кореньями


1 кг листьев щавеля, 200 г корня петрушки или сельдерея, 100 г соли, 1 ч. л. зерен кориандра

Щавель вымыть, обсушить, нарезать не слишком мелко. Корень петрушки или сельдерея вымыть, натереть на средней терке. На дно емкости для засолки насыпать соль, выложить слоями листья щавеля, пересыпая тертыми кореньями, семенами кориандра и солью. Сверху посыпать массу солью, накрыть деревянным кругом или тарелкой и поставить гнет. Образующуюся пену снимать, круг периодически ополаскивать подсоленной водой и вытирать насухо. Образовавшийся рассол слить, процедить, прокипятить и охладить. Щавель переложить в сухие стерильные банки, залить рассолом, плотно укупорить и хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: щавель




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.07.2018
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Щавель с кореньями"

Щавель

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика