Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Петрушка соленая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Гранат - залог успешных родов
Необходимое суточное потребление калорий
Лечение специями
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком


Петрушка соленая


500 г петрушки, 70 г соли

Петрушку тщательно вымыть, обсушить, нарезать не слишком мелко. По желанию к петрушке можно добавить 10—15 веточек кинзы или 8—10 веточек сельдерея. Подготовить сухие стерильные банки, на дно насыпать слой соли. Измельченную зелень выложить слоями, пересыпая солью, хорошо уплотнить, чтобы выделился сок. Оставить на 1—2 дня при комнатной температуре. Затем засыпать солью слоем около 1 см, плотно укупорить и поставить в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: петрушка




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 09.07.2018
Просмотров: 432 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Петрушка соленая"

Петрушка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика