Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы, засоленные в собственном соку на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Грибы, засоленные в собственном соку на зиму


5 кг грибов, 120 г соли

Грибы перебрать, очистить, тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и положить в эмалированную кастрюлю. Всыпать соль, тушить на слабом огне 20—25 мин, пока грибы не пустят сок. Подготовить сухие стерильные банки. Выложить в них горячие грибы, залить образовавшимся соком, стерилизовать при температуре 100 °С около 1,5 ч. Банки закатать, проверить на герметичность и поставить в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы, засоленные в собственном соку на зиму"

Грибы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика