Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые грибы со специями и травами на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:48
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Кофе против старческого маразма
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Пивной живот образуется не от потребления пива


Соленые грибы со специями и травами на зиму


5 кг грибов, 30 веточек укропа, 15 листьев дуба, 20—25 листьев смородины, 300 г соли, душистый перец горошком

Подготовить бочку или другую подходящую емкость для засолки. Грибы очистить, тщательно промыть, обсушить. На дно емкости насыпать слой соли, уложить грибы шляпками вниз, пересыпая солью, вымытыми листьями и укропом. Добавить горошины душистого перца. Сверху положить деревянный круг, установить гнет. Через 6—7 дней, когда грибы осядут и образуется рассол, можно добавить в емкость еще немного подготовленных свежих грибов, наполнив ее доверху. Грибы укладывать, так же пересыпая солью, листьями и зеленью. Накрыть грибы чистыми капустными листьями, емкость плотно закрыть и поставить в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые грибы со специями и травами на зиму"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика