Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра морковно-яблочная на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Что сулит год Тигра?
Пивной живот образуется не от потребления пива
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах


Икра морковно-яблочная на зиму


1,5 кг моркови, 1,5 кг помидоров, 500 г яблок, 12 зубчиков чеснока, 200 мл растительного масла, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, молотый черный и душистый перец, кориандр, мускатный орех по вкусу

Овощи и яблоки вымыть, обсушить. Морковь очистить, натереть на средней терке. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке или пропустить через мясорубку. Помидоры бланшировать 1—2 мин, окунуть в холодную воду, очистить от кожицы, нарезать кубиками. В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть растительное масло, обжарить морковь до мягкости. Добавить помидоры, яблоки, сахар, соль, установить режим «Тушение» на 2 ч. Каждые 20 мин икру перемешивать. За 15 мин до конца программы добавить пропущенный через пресс чеснок, уксус, специи, тщательно перемешать. Горячую икру разложить в сухие стерильные банки, сразу закатать, укутать и дать остыть при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: икра, яблоки, морковь




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 01.08.2018
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Икра морковно-яблочная на зиму"

Икра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика