Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы, лавровый лист, репчатый лук, растительное масло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диета: Скульптор груди
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Таблица калорийности консервированных овощей
5 круп, превосходящих по полезности гречку


Грибы, лавровый лист, репчатый лук, растительное масло

Целые шляпки твердых грибов бланшировать в кипящей воде несколько минут, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде, дать воде стечь. Для копчения приготовить опилки фруктовых деревьев (слива, груша, черешня). Грибы уложить на решетку или сито в коптильне либо нанизать на суровую нитку и привязать к коптильным палочкам. Коптить грибы 1,5 ч полутеплым дымом. Грибы не должны высохнуть! На дно банки положить лавровый лист, колечко лука и влить 1 ч. л. качественного растительного масла.

Затем уложить остывшие грибы, залить любым кисло-сладким маринадом. Банки стерилизовать 50 мин при температуре 90 °С и закупорить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.05.2015
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы, лавровый лист, репчатый лук, растительное масло"

Грибы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика