Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные белые грибы на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:42
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Жара: как выжить?
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


Маринованные белые грибы на зиму


Ингредиенты:

1 кг белых грибов

Для маринада: 1 л воды, 1 ст. л. соли, ½ ст. л. сахара, 200 мл 9%-го уксуса, 10 горошин черного перца, 5—7 горошин душистого перца, 2 лавровых листа

Белые грибы тщательно вымыть, крупные разрезать на части. Подготовленные грибы залить водой, довести до кипения, откинуть на дуршлаг. Положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 15 мин после закипания, снимая пену. Откинуть на дуршлаг. Для маринада в кипящую воду добавить соль, сахар, специи, уксус. Опустить грибы в маринад, варить 10 мин. Затем разложить в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом. Банки закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 11.07.2015
Просмотров: 551 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованные белые грибы на зиму"

Маринованные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика