Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАШКА З БАКЛАЖАНІВ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:25
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Здоровая диета - минимуму депрессий
Похмелье - как избежать и как лечиться
Вторичные растительные вещества


КАШКА З БАКЛАЖАНІВ


Баклажани печуть в духовці до розм'якання, знімають шкірку, подрібнюють м'якуш дерев'яною ложкою (щоб не було присмаку металу), додають до маси дрібно посіченої сирої ріпчастої цибулі, очищених від насіння нарізаних кубиками помідорів, заправляють сіллю, перцем, посіченою зеленню кропу та петрушки, додають також олії і все добре перемішують.

На 1 кг баклажанів —- 50 г ріпчасто і цибулі, 100 г помідорів, 1,5 ст. ложки олії, по 1 чайній ложці дрібно посіченої зелені петрушки і кропу, 1/2 склянки томату-пюре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Закуски | Добавлено 25.10.2014
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАШКА З БАКЛАЖАНІВ"

КАШКА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика