Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра из стручковой фасоли
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Похмелье - как избежать и как лечиться


Икра из стручковой фасоли


3 кг зеленой стручковой фасоли, 1,5 кг помидоров, 500 г болгарского перца, 200 г чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 200 мл растительного масла, 3—4 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. соли, черный перец по вкусу

Все овощи вымыть, удалить поврежденные места. Фасоль, помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю с растительным маслом. Добавить мелко нарубленную петрушку, сахар, соль, варить на слабом огне 50—60 мин, время от времени перемешивая. Затем добавить измельченный чеснок и черный перец по вкусу, тушить 10 мин. Горячую икру разложить в стерилизованные банки, закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль, икра




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 833 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Икра из стручковой фасоли"

Икра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика