Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат с патиссонами «Ассорти»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как влюбить в себя мужчину
Лечение специями
Борьба с авитаминозом
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Салат с патиссонами «Ассорти»


500 г маленьких патиссонов, 500 г помидоров, 200 г болгарского перца, 60—80 г корня сельдерея, 150 г репчатого лука, 2—3 зубчика чеснока, растительное масло, лук-порей, майоран, любисток, молотый перец и соль по вкусу

Болгарский перец, лук и корень сельдерея нашинковать, лук-порей нарезать кольцами. В растительном масле обжарить нарезанный ломтиками чеснок. Добавить репчатый лук, болгарский перец, лук-порей, корень сельдерея и дольки помидоров. Тушить овощи под крышкой. Если нужно, добавить немного воды. Когда овощи станут мягкими, добавить приправы. Патиссоны очистить от кожуры, семян и плодоножки, нарезать небольшими кубиками, добавить в овощную массу. Если масса не покрывает патиссоны, добавить еще воды. Тушить под крышкой 10—15 мин. Горячий салат переложить в подготовленные банки, простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 25 мин, объемом 1 л — 30 мин) и закатать крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 09.05.2015
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат с патиссонами «Ассорти»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика