Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат с рисом «Завтрак холостяка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 02:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Берегите детей от рахита
Химический состав пищи
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения


Салат с рисом «Завтрак холостяка»


1,5 кг кабачков, 1 кг помидоров, 2—3 болгарских перца, 2 крупные моркови, 2 красные луковицы, ¾ стакана риса, 100 мл растительного масла, 2 ст. л. уксуса, ½ ст. л. соли, ½ ч. л. молотого черного перца

Помидоры пропустить через мясорубку. Кабачки и болгарский перец нарезать кубиками, морковь — тонкими кружочками, лук — полукольцами. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук и морковь обжарить до прозрачности. Кабачки обжарить отдельно. В большую жаропрочную емкость выложить пюре из помидоров, добавить нарезанный перец, тушить 5 мин. Добавить обжаренные овощи, перемешать, тушить на слабом огне 5 мин. Всыпать рис, добавить уксус, соль, перец, тушить 10—15 мин. Горячий салат разложить в банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 721 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат с рисом «Завтрак холостяка»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика