Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковно-грибной салат
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Определение нормального веса человека
Как ограничить себя в сладостях
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Похмелье - как избежать и как лечиться


Морковно-грибной салат


1 кг лесных грибов, 2 кг моркови, 700 г лука, 200 мл растительного масла, 3—4 ст. л. томатного соуса, 2—3 ст. л. 9%-го уксуса, сахар, соль и специи по вкусу

Грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Очистить морковь и лук. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами. Слегка обжарить лук в разогретом масле, положить морковь и тушить на малом огне до готовности (морковь должна сохранить форму). Добавить грибы, томатный соус, сахар, соль, специи, тушить 10—15 мин. Влить уксус, перемешать и тушить еще 2 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь, Грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морковно-грибной салат"

Морковно-грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика