Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосы в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 23:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Черничный сок улучшает память
Избегайте сложных диет
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)


Абрикосы в собственном соку


1 кг абрикосов, 300 г сахара

Спелые сочные абрикосы без повреждений вымыть, обсушить, разделить по бороздке на половинки, удалить косточки и уложить в сухие стерильные банки, пересыпая сахаром. В процессе укладывания уплотнять половинки, чтобы не оставалось пустот. Банки прикрыть крышками и поставить в прохладное место на 10—12 ч, чтобы абрикосы пустили сок. Затем дополнить банки плодами, пересыпая сахаром, по плечики, накрыть крышками и стерилизовать 10—20 мин в зависимости от объема. Банки герметично укупорить, укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: абрикос




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.07.2018
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосы в собственном соку"

Абрикосы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика