Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В’ялені абрикоси з цукром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:25
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Самая эффективная диета для любовников
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Что сулит год Тигра?


В’ялені абрикоси з цукром


1 кг абрикосів, 1 кг цукру, 500 мл води

Тверді абрикоси розрізати уздовж на 2 частини, видалити кісточки. Зварити сироп з води й цукру. Опустити в нього абрикоси, зняти з вогню й залишити на 8—10 год. Потім сироп злити. Абрикоси викласти на застелене пергаментом деко, залишити в теплому сухому місці на 10—12 днів. Також можна в’ялити в розігрітій до 100 °С духовій шафі або в електросушарці протягом 6—7 год. За час сушіння плоди потрібно один раз перевернути. В’ялені абрикоси зберігати в скляній ємності в темному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: абрикос




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В’ялені абрикоси з цукром"

В’ялені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика