Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В’ялені абрикоси з цукром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:09
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Поход в супермаркет


В’ялені абрикоси з цукром


1 кг абрикосів, 1 кг цукру, 500 мл води

Тверді абрикоси розрізати уздовж на 2 частини, видалити кісточки. Зварити сироп з води й цукру. Опустити в нього абрикоси, зняти з вогню й залишити на 8—10 год. Потім сироп злити. Абрикоси викласти на застелене пергаментом деко, залишити в теплому сухому місці на 10—12 днів. Також можна в’ялити в розігрітій до 100 °С духовій шафі або в електросушарці протягом 6—7 год. За час сушіння плоди потрібно один раз перевернути. В’ялені абрикоси зберігати в скляній ємності в темному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: абрикос




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В’ялені абрикоси з цукром"

В’ялені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика