Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Замороженные бланшированные абрикосы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Сахар - наркотик
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом


Замороженные бланшированные абрикосы

Абрикосы

Для замораживания лучше отбирать чуть недозрелые абрикосы. Плоды вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки и бланшировать 2—4 мин в воде, нагретой до 80 °С. Затем остудить и заморозить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: абрикосы




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 17.06.2015
Просмотров: 881 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Замороженные бланшированные абрикосы"

Замороженные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика