Рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Рецепты буженины
Рецепты диет
Статьи
Кулинарные термины
Психологические тесты
Психогеометрический тест
TutFood в Твиттере
Архив новостей
Обратная связь
Поиск
Отказ от ответственности
ІСТ-ТРЕЙД ГРУП
Категории
Овощи, корнеплоды, грибы
[1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы
[529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты
[403]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Друзья сайта
-
Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
да
нет
зависит от настроения
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
244
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
22.11.2024, 16:27
Главная
»
Кулинарные рецепты
»
Консервирование, заготовки - рецепты на зиму
»
Фрукты, ягоды, цитрусы
Поиск
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Сахар - наркотик
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Хлеб из цельных зерен ржи снижает риск заболевания диабетом
Замороженные бланшированные абрикосы
Абрикосы
Для замораживания лучше отбирать чуть недозрелые абрикосы. Плоды вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки и бланшировать 2—4 мин в воде, нагретой до 80 °С. Затем остудить и заморозить.
Похожие рецепты:
Пюре из абрикосов
Абрикосово-яблочный кетчуп
Компот абрикосовый
Сушеные абрикосы
Компоты из абрикосов
Абрикосовый соус с помидорами и перцем
Сок из абрикосов
Абрикосы, персики, сливы и алыча вяленые
Фруктовый салат из абрикосов и яблок
Абрикосовый коктейль
Заготовки из абрикосов
Абрикосовое пюре
Абрикосы вяленые
Абрикосы и вишни сушеные «Десертные»
Абрикосовые цукаты
Абрикосы сушеные
Абрикосы, замороженные с сахаром
Абрикосы, маринованные с корицей на зиму
Джем из абрикосов
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
абрикосы
Категория:
Фрукты, ягоды, цитрусы
| Добавлено 17.06.2015
Просмотров:
881
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Оставить комментарий по материалу:
"Замороженные бланшированные абрикосы"
Войдите:
Отправить
Сайт управляется системой
uCoz