Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовая крем-паста
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:28
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Как похудеть, употребляя любимые продукты
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Как бороться с депрессией?
Следует не переборщить с шоколадом


Абрикосовая крем-паста


1 кг абрикосового пюре, 500 г сахара, щепотка корицы

Выбрать для приготовления спелые сладкие абрикосы. Плоды тщательно вымыть, обсушить, удалить косточки, выложить в кастрюлю, влить немного воды и тушить под крышкой до мягкости. Затем протереть абрикосы через сито. Отмерить 1 кг абрикосового пюре, поставить на слабый огонь, варить, помешивая, пока объем не уменьшится на треть. К загустевшему пюре подмешать сахар и корицу и продолжать варить, пока паста не загустеет и не перестанет растекаться. Противень застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить густую горячую пасту, разровнять поверхность ножом и подсушить в духовке. Пасту можно использовать как начинку для пирогов, для приготовления десертов или как витаминные конфеты (можно полить шоколадом и запанировать в молотых орехах).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: абрикос




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.07.2018
Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовая крем-паста"

Абрикосовая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика