Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосы, маринованные с корицей на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 23:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)


Абрикосы, маринованные с корицей на зиму


1 кг абрикосов, 500 г сахара, 700 мл белого винного уксуса, 2 палочки корицы

Для маринования использовать спелые абрикосы с плотной мякотью без повреждений. Абрикосы вымыть, бланшировать в кипящей воде 1—2 мин, сразу переложить в холодную воду и откинуть на дуршлаг. Снять с абрикосов кожицу, разрезать на половинки и удалить косточки. Половинки абрикосов выложить в сухие стерильные банки, добавить корицу. В кастрюлю влить уксус, всыпать сахар, перемешать и поставить на слабый огонь. Варить, помешивая и не допуская кипения. Когда сахар растворится, маринад прокипятить 1—3 мин, снять с огня и залить абрикосы. Банки герметично укупорить, укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: абрикосы




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 28.07.2018
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосы, маринованные с корицей на зиму"

Абрикосы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика