Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем из абрикосов
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:23
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны


Джем из абрикосов
Абрикосы в сиропе на фруктозе

1 кг абрикосов, 1 лимон, 650 г фруктозы, 400 мл воды

Абрикосы хорошо вымыть, разделить на половинки, удалить косточки. Лимон нарезать кружочками. Размешать фруктозу в воде, довести до кипения и варить 3 минуты. Выложить абрикосы и лимон в сироп. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Варенье разлить в банки и закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Джем из абрикосов со стевией

1 кг абрикосов, 1 апельсин, 1 ч. л. пектина («Кветин», «Желфикс», «Конфитюрка»), 2 ч. л. стевиозида, лимонная кислота на кончике ножа

Абрикосы и апельсин вымыть, удалить косточки и измельчить с помощью блендера. Выложить в емкость для варки, добавить стевиозид, пектин и лимонную кислоту. Хорошо размешать. Довести до кипения и варить на среднем огне 10—12 минут. Горячий джем выложить в стерилизованные банки, закатать крышками. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: абрикосы




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 01.01.2020
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Джем из абрикосов"

Джем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика