Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Полуничний мармелад
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:57
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Грейпфрут вместо аспирина
Поцелуй против вирусов
Загар безопасен
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом


Полуничний мармелад


800 г полуниці, 200 мл апельсинового соку, 1 кг цукру, 20 г пектину

Полуницю промити, обсушити, розім’яти виделкою. Додати апельсиновий сік і цукор, варити за слабкого кипіння 25—30 хв. Додати пектин з 1 ст. л. цукру, варити ще 2 хв. Гарячу масу викласти у форму, застелену промасленим пергаментом (висота шару має бути не більше 3 см), залишити застигати.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мармелад




Категория: Заготовки | Добавлено 31.10.2017
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Полуничний мармелад"

Полуничний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика