Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мармелад сливово-яблучний
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Лучший продукт для здоровья сердца
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Грейпфрут вместо аспирина


Мармелад сливово-яблучний


1 кг слив, 500 г яблук, 1 кг цукру, цедра 1 лимона, ванільний цукор

Соковиті сливи вимити, видалити кісточки, скласти в каструлю й варити до м’якості на слабкому вогні. Гарячу масу протерти крізь сито. З яблук так само приготувати пюре. Змішати сливове і яблучне пюре, додати терту цедру лимона, ванільний цукор і варити на слабкому вогні до загусання. Цукор додати наприкінці варіння, прокип’ятити до його повного розчинення. Готовий мармелад викласти на деко, покрите промасленим пергаментом, розрівняти. Коли маса застигне й на її поверхні утвориться скоринка, нарізати мармелад фігурними скибочками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мармелад




Категория: Заготовки | Добавлено 31.10.2017
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мармелад сливово-яблучний"

Мармелад

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика