Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Черешневый компот
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 13:09
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Таблица калорийности овощей, грибов и трав


Черешневый компот


Спелая черешня

Для сиропа (на 1 л воды): 250 г меда

Черешню перебрать, промыть, замочить на 1 ч в теплой воде с добавлением соли (10 г на 1 л воды). Затем ополоснуть. После того как ягоды обсохнут, разложить их в стеклянные банки и слегка утрясти, чтобы в банку вошло как можно больше ягод. Черешню залить горячим сиропом. Банки накрыть крышками, установить в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизовать. Время стерилизации при температуре 85 °C банок объемом 1 л — 25 мин, объемом 0,5 л — 20 мин. По окончании стерилизации банки закатать крышками и оставить до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: черешня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 22.05.2015
Просмотров: 1114 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Черешневый компот"

Черешневый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика