Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЧЕРЕШНЯНКА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:04
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Напитки

Поиск

Как влюбить в себя мужчину
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Пивной живот - это миф


ЧЕРЕШНЯНКА


Черешні перебирають, промивають, видаляють кісточки, заливають водою і варять до повного розварювання ягід. Розварену черешню протирають разом з відваром крізь сито, всипають злегка підсушене борошно, змішане з цукром, добре проварюють і заправляють сметаною. Подають черешнянку гарячою.

На 500 г свіжих черешень - 1 склянку цукру 1/2 склянки сметани. 1/2 склянки пшеничного борошна, 7 склянок води.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: черешня




Категория: Напитки | Добавлено 27.10.2014
Просмотров: 805 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЧЕРЕШНЯНКА"

ЧЕРЕШНЯНКА"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика