Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ГРИБИ, СМАЖЕНІ В МАСЛІ, З КАРТОПЛЕЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


ГРИБИ, СМАЖЕНІ В МАСЛІ, З КАРТОПЛЕЮ


Гриби обчищають, промивають, відкидають на сито і просушують. Після цього їх обкачують у сухарях, змішують з дрібно посіченою цибулею і підсмажують у маслі. Перед закінченням смаження гриби з'єднують з підсмаженим і розведеним бульйоном або водою борошном, кладуть обчищену варену картоплю, перемішують, посипають посіченою зеленню петрушки і подають на стіл.

На 500 г різних свіжих грибів — 2 ст. ложки пшеничного борошна, 1 цибулину, 600 г картоплі, З ст. ложки масла, 1 ст. ложку товчених сухарів, 1 ст. ложку січеної зелені петрушки, З горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 653 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ГРИБИ, СМАЖЕНІ В МАСЛІ, З КАРТОПЛЕЮ"

ГРИБИ,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика