Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ГРИБИ, ТУШКОВАНІ З ЦИБУЛЕЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:21
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Рецепты народной медицины
Сауна: посетить и не умереть!
Любое яблоко - молодильное


ГРИБИ, ТУШКОВАНІ З ЦИБУЛЕЮ


Промиті сушені гриби заливають кип'яченим молоком, розмочують 10—12 годин, тонко нарізують, підсмажують у маслі, додають злегка підсмажене борошно, злегка підсмажену січену цибулю, перець, сіль, кладуть, сметану, доводять до кипіння і заправляють вершковим маслом.

На 250 г сушених грибів — 0,5 л молока, 0,5 склянки сметани, 2 ст. ложки вершкового масла, 2 цибулини, 1 ст. ложку посіченої зелені петрушки, 2 горошини чорного перцю, І ст. ложку вершкового масла для заправки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.10.2014
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ГРИБИ, ТУШКОВАНІ З ЦИБУЛЕЮ"

ГРИБИ,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика