Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленое мясо пряное
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:18
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Кремлевская диета
Жиры (липиды)
Таблица калорийности дичи и птицы


Вяленое мясо пряное

Ингредиенты: 1 кг мяса, 4 г толченого лаврового листа, 4 г мускатного ореха, 5 г корицы, 5 г розмарина, 5 г гвоздики, 10 г перца, 1 г селитры, 15 г сахара, 90 г соли

Мясо вымыть, нарезать тонкими кусочками. Приготовить смесь из всех указанных ингредиентов (кроме перца), натереть ею мясо. Разложить кусочки на доске, оставить в теплом помещении на 4—5 ч. Затем уложить мясо в посолочную емкость, пересыпая каждый слой перцем, и выдержать в прохладном месте в течение 1 недели. Рассол слить, мясо выложить на решетку гриля таким образом, чтобы нагретый воздух мог циркулировать вокруг него со всех сторон. Вялить при слабом нагреве в течение 5—8 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мясо




Категория: Закуски | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленое мясо пряное"

Вяленое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика