Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані кабачки з болгарським перцем і морквою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:23
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Какая еда возбуждает аппетит


Мариновані кабачки з болгарським перцем і морквою


1,5 кг кабачків, 100 г моркви, 100 г болгарського перцю, 30 г часнику, 2 зонтики кропу, 2—4 гілочки петрушки

Для маринаду: 1 л води, 30 г солі, 75 г цукру, 75 мл 9 %-ного оцту

Кабачки й моркву нарізати кружальцями, болгарський перець — кільцями. На дно банок покласти зонтики кропу й петрушку, часник, зверху щільно викласти овочі. Для маринаду у воду додати сіль і цукор, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Залити овочі гарячим маринадом. Стерилізувати банки місткістю 1 л протягом 15 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец, кабачки, морковь




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані кабачки з болгарським перцем і морквою"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика