Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат з кабачків і болгарського перцю
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:53
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Роботы не дадут американцам обжираться
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Таблица калорийности приправ


Салат з кабачків і болгарського перцю


2 кг кабачків, 1 кг помідорів, 700 г болгарського перцю, 1 кг цибулі, 200 мл олії, 100 мл 9 %-ного оцту, 150 г цукру, 60 г солі, спеції до смаку

Кабачки нарізати соломкою, лук і болгарський перець — півкільцями. Помідори подрібнити за допомогою м’ясорубки або блендера. У сотейнику змішати олію, оцет, сіль і цукор, довести до кипіння. Додати кабачки, тушкувати на слабкому вогні 15 хв. Покласти цибулю і болгарський перець, тушкувати ще 7—10 хв. Потім додати томат і спеції, тушкувати 10 хв. Гарячий салат розкласти в банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки, Болгарский перец




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат з кабачків і болгарського перцю"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика