Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринований перець з яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:40
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Картошка поможет похудеть: ученые
Шесть самых вредных пищевых продуктов
У тучных людей деградирует мозг


Маринований перець з яблуками


1,5 кг болгарського перцю, 1,5 кг кисло-солодких яблук

Для маринаду: 2 л води, 400 г цукру, 200 мл 9 %-ного оцту, щіпка солі

У перцю і яблук видалити насіння, нарізати великими скибочками. Для приготування маринаду в окріп додати цукор, сіль і оцет. У маринад, що кипить, опускати перець і яблука невеликими порціями, бланшувати 1—2 хв. Потім перекласти в стерилізовані банки й залити маринадом, що кипить. Банки одразу ж закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: Заготовки | Добавлено 19.10.2017
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринований перець з яблуками"

Маринований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика