Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перець у томатному маринаді
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:38
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Худеем со свекольной диетой
Соевая паста - универсальное средство от рака
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Эндометриоз - причина бесплодия


Перець у томатному маринаді


3 кг болгарського перцю

Для маринаду: 1 л томатного соку, 30 г солі, 25 г цукру, 20 г часнику, 5—10 г свіжого гострого перцю

У болгарського перцю видалити плодоніжки й насіння, нарізати, викласти в стерилізовані банки. Для маринаду томатний сік довести до кипіння, додати пропущений через прес часник, подрібнений гострий перець, сіль, цукор, кип’ятити 2 хв. Залити перець маринадом, що кипить. Банки стерилізувати: місткістю 1 л — 15 хв, 2 л — 20 хв. Потім банки закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: Заготовки | Добавлено 19.10.2017
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перець у томатному маринаді"

Перець

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика